kaffee-freun.de > Rezepte > Getränke > Kaffeegetränke > Brauner, klein und groß

Brauner, klein und groß

0
Shares
Pinterest Google+

Geschätzte Lesezeit: 0 Minuten, 22 Sekunden

Ein kleiner Brauner ist in Österreich ein einfacher Espresso, dem so viel Milch oder Schlagsahne hinzugefügt wird, wie man mag.

Brauner,klein und groß Rezept
Foto: Brauner,klein und groß

Zutaten:

  • 1 heißer Espresso
  • Milch oder Schlagsahne nach belieben

Zubereitung

Beim kleinen , wie beim großen Braunen, werden deshalb die Milch bzw. die Schlagsahne auch meistens in einem Porzellankännchen serviert. Dann kann jeder sein Mischungsverhältnis von Espresso zu Milch selber bestimmen.
Der Unterschied zwischen kleiner und großer Braune ist eigentlich nur die Menge des Espressos.

Vorheriger Artikel

Biedermeier

Nächster Artikel

Einspänner