Bonbón

1
Shares
Pinterest Google+

Geschätzte Lesezeit: 0 Minuten, 43 Sekunden

Bonbón Rezept - Kaffeespezialität aus Spanien
Bild: Bonbón von Tim Riley

Der Bonbón ist eine weitere Kaffeespezialität aus dem spanischsprachigen Raum. Er ist süßer Traum aus Kaffee. Entdecke hier, wie Du einen Bonbón richtig zubereitest und noch viele weitere leckere Kaffeerezepte.

Rezept Zutaten für einen Bonbón

  • 1 heißer Espresso
  • 1 Finger breit gesüßte Kondensmilch

Zubereitung

Die Zubereitung ist nicht schwer, einfach in einem Kaffeeglas gesüßte Kondensmilch geben, dann den Espresso zu gießen. Zwei Schichten aus Espresso und Kondensmilch sollten nun zu erkennen sein. Erst kurzbevor man ihn trinkt wird der Bonbón umgerührt. Übrigens, der Bonbón schmeckt auch mit einer zusätzlichen Schicht Milchschaum sehr gut.

Kaffeespezialitäten mit Espresso als Zutat

Vorheriger Artikel

Barraquito

Nächster Artikel

Melitta Café Harmonie Naturmild die grüne Mogelpackung?